В Китае ожил ребенок, которого шли хоронить

В Китае ожил ребенок, которого шли хоронитьКитайские врачи записали живого ребенка в мертвецы, а родители чуть не похоронили его.
В Китае, родители чуть не похоронили из-за врачей живого ребенка. В Китае прямо перед кремацией вдруг ожил ребенок, который по заключению врачей одной из больниц провинции Аньхой – был мертв.

У младенца был зафиксирован врожденный порок дыхательной системы, и со дня рождения ребенок находился в критическом состоянии. 13 ноября врачи зафиксировали смерть малыша, родители получили соответствующее свидетельство и стали готовиться к похоронам. К счастью, похоронную церемонию пришлось прервать.

Ребенка, которому всего месяц, спасло то, что он заплакал во время траурной церемонии в зале для прощаний. Из крематория ребенок был срочно перевезен обратно в больницу, где врачи вновь пытаются спасти ему жизнь. Два медработника, дежурившие в день «смерти» малыша, признаны виновными за инцидент и уволены. Больница ведет свое собственное расследование.

Напоминаем, В Бразилии похоронили мужчину, который проснулся в могиле и поднял крик. Полиция выкапывала живого мужчину из могилы.
Прокомментировать