Жених подарил невесте на свадьбу… почку

Жених подарил невесте на свадьбу… почкуМолодожены часто просят своих гостей дарить на свадьбу практичные подарки, чтобы они пригодились для повседневной жизни.

Но подарок, который сделал Конор Дальтон своей возлюбленной Саре, точно превзошел все остальные. Он подарил своей избраннице на свадьбу почку, которая спасла ей жизнь. Девушка страдает от рефлюкс-нефропатии, это такое заболевание, когда моча попадает назад в почки. Эту болезнь у Сары обнаружили еще в детстве. Первую операцию по пересадке почки ей сделали в семнадцать лет. О срочной ее замене девушки сообщили за день до свадьбы.

Сара знала, что донорская почка не будет работать вечно, но узнать об этом в самый счастливый миг ее жизни, было для нее шоком. После свадьбы состояние девушки начало резко ухудшаться. Медовый месяц она провела в клинике. Ожидая в длинной очереди донорскую почку, ей ежедневно делали диализ. Ни минуты колебания не было у Конора, когда он узнал диагноз его любимой. Чтобы Сара не ждала донорскую почку, он моментально предложил свою.

У врачей было два варианта – пересадить почку отца или мужа, так как супруг был моложе и крепче выбор пал на его орган. Операция прошла успешно в одной из клиник Дублина. Конор был выписан через три дня, Сара вернулась через пять дней после пересадки. На данный момент состояние молодоженов хорошее. « Я не представляю, как смогу отплатить Конору за то, что он спас мне жизнь – искренне говорит Сара. – В жизни ни бывает лучше подарка, чем тот, который сделал мне мой любимый. Он полностью изменил мою жизнь и спас ее. Такие парни, как он бывают один на миллион»
Прокомментировать