Американка получила послание от погибшего во Второй мировой войне отца

Американка получила послание от погибшего во Второй мировой войне отцаЖенщина проживающая в американском штате Невада, получила письмо от отца, погибшего во Второй мировой войне, спустя семьдесят лет после того как он его отправил.
Пегги Эддингтон-Смит родилась тогда, когда ее отец Джон Эддингтон воевал на фронте. Вскоре после ее появления на свет он погиб в Италии в 1944 году и поэтому дочь его не видела никогда.

Незадолго до своей гибели солдат написал своей дочери письмо на трех страницах, которое не дошло до адресата. Пегти убирая в доме у своих родственников нашла адресованное ей письмо. Журналисты не уточняют, как это письмо оказалось в этом доме. Двадцать первого сентября в городе Дейтон во время специальной церемонии Эддингтон-Смит торжественно вручено было письмо от ее отца и его медаль, которой награждались солдаты, раненые или погибшие в бою.

В письме Эддингтон написал, что очень сильно любит свою жену и дочь. 69-летняя Эддингтон-Смит, прочитав письмо, заявила, что теперь чувствует себя ближе к своему отцу.
Прокомментировать