Врач вырастил всаднику новый палец вместо откушенного

Врач вырастил всаднику новый палец вместо откушенногоВ штате Флорида в США врачи сумели вырастить пациенту новый палец из мочевого пузыря свиньи, вместо откушенного его конем.
Пол Халпнер кормил своего любимца из рук и вдруг он почувствовал боль и увидел, что конь неожиданно откусил ему фалангу указательного пальца.

Всадник был быстро доставлен в больницу с откушенным пальцем. Пол стал просить врачей, чтобы те быстрее пришили ему палец, но они ему предложили другой вариант.

Доктор Эугенио Родригез предложил Халпнеру испробовать новую технологию регенерации. Врач создал точную копию пальца всадника из мочевого пузыря свиньи и приложил к остатку пальца. Халпнер ежедневно должен был присыпать рану порошком из мочевого пузыря. Через некоторое время вырос новый палец. Кость, ткани и даже ноготь выросли новые.

Из слов врача, технология регенерации, заключена в том, чтобы стимулировать организм к выделению стволовых клеток именно в том месте, где нужно. Всадник поведал, что лечение было не болезненным, и он сам сыпал порошок без наблюдения врачей.
Прокомментировать