Китаец изгонял духов своим половым органом

Китаец изгонял духов своим половым органомВ столице китайской провинции Гуандуе арестован житель Гуанчжоу, который провел некачественный сеанс по изгнанию призраков из женщины с помощью своего пениса.
Мужчину по имени Хуан Цзяньцзюнь арестовали на следующий день, после жалобы его клиентки в полицию. Женщина обратилась к «охотнику за привидениями», когда узнала, что своими способностями он поможет ей добиться внимания начальника, в которого женщина была влюблена.

Китаец назначил ей в гостинице встречу. Когда они оказались в номере, он велел ей раздеться. Затем он установил, что причиной ее неудач является то, что в ее половых органах находятся призраки. Он сообщил женщине, что призраков изгнать можно, но только воспользовавшись его пенисом, после чего ввел пенис в свою клиентку. Женщина была неудовлетворенна проведенной процедурой, и заподозрила, что ее просто обманули и изнасиловали.

Какую она заплатила сумму за подобную процедуру не уточняется, также, как и неизвестно, когда состоится суд по делу Хуаня Цзяньцзюня. Сейчас полиция выясняет, нет ли еще пострадавших от подобных процедур.
Прокомментировать