Китайцу, родившемуся с сердцем в желудке, переместили его в реберную клетку

Китайцу, родившемуся с сердцем в желудке, переместили его в реберную клеткуПримерно у пяти новорожденных из миллиона встречаются такие случаи.
Хуан Жунмин при рождении был не таким как все. Он сильно отличался от других малышей, тем, что его сердце находилось не как у всех с левой стороны груди, а в желудке. И при этом оно было расположено сразу под кожей, и ему от этого было трудно дышать, и каждый удар в живот мог быть для него последним.

24-летний парень из-за дефекта в самом сердце начинал задыхаться и синеть прямо на глазах. Многие новорожденные с таким дефектом умирают сразу же после рождения. Врачи при рождении Хуана даже не предполагали, что он доживет до таких лет, так как его сердце было видно в верху, живота и было очень уязвимым. Было не удивительно, что родители ему запрещали играть с другими детьми.

В начале этого года Хуан обратился в больницу, врач-кардиохирург Дун Няньго долго не мог поверить, что парень до сих пор жив. Анализы, сделанные Хуану, показали, что здоровье его резко ухудшается и ему надо срочно делать операцию. Двести тысяч юаней было необходимы на операцию, но парень был из бедной семьи, и таких средств у них не было. История про парня с сердцем в желудке попала в газеты. Через неделю эту сумму собрали благодаря пожертвованиям.

После операции, при которой сердце Хуана перенесли в грудную клетку, мучения парня закончились. Сейчас он спокойно передвигается вертикально и позабыл о приступах удушья и очень надеется на нормальную жизнь.
Прокомментировать