Испанцы забыли установить в 47-этажном небоскребе лифт

Испанцы забыли установить в 47-этажном небоскребе лифтВ городе Бенидорм в Испании был построен 47-этажный дом, забыв при этом об необходимости лифта в таком небоскребе.
Это высотное здание в городе строилось с большими проблемами.

Кроме проблем связанных с финансированием, в 2011 на стройке произошел несчастный случай, при обрыве подъемника пострадали тринадцать строителей. Небоскреб по плану должен быть готов еще в 2009 году, но даже в наше время строительство завершено на 95 %. В начале застройки дом должен быть двадцатиэтажным, но его достроили до 47 этажей.

В двадцатиэтажном здании были прописаны технические требования, по которым должен был установлен лифт. При постройки новых этажей, никто не додумался о переделке системы подъемников. Когда стройка подходила к концу, работавшие над проектом архитекторы уволились. И кто теперь будет решать проблему с лифтом не уточняется.

К слову: приобрести сухие строительные смеси вы можете на habez-gips. Здесь широкий ассортимент строительных смесей различного назначения:
- штукатурные смеси.
- грунтовки
- шпаклевки
- клеи для плитки
- монтажные смеси
Компания обеспечивает высокое качество сухой смеси и экологическую чистоту каждого продукта.

Напоминаем: ранее сообщалось, что строительство в Киеве нового жилого комплекса грозит разрушением уже возведенного рядом дома. Его жители уверенны, что смогут остаться без жилья. На оползне-опасном участке застройщик решил построить 5 многоэтажных домов. Жители близлежащего дома боятся, что пострадают из-за опасного строения. Застройщик, ради строительства 25-этажного дома, начал срезать гору.
Прокомментировать