Девушка, которая любит крокодилов (фото)

Девушка, которая любит крокодилов (фото)Аллигаторы, огромными челюстями и острыми зубами, вселяют страх в сердца многих людей, но одна девушка не боится их, она настолько их любит, что помогает перемещать хищников к водоемам.
Работа Эшли Лоуренс для многих покажется кошмаром, а для нее, это воплощение мечты. 25-летняя девушка в чешуйчатых хищников влюбилась еще в школе.

«У меня есть дар, я умею читать поведение животных. Возможно, мне это дано от природы, а может быть, я научилась этому, но я знаю наверняка, что это полезный дар», - рассказывает девушка. По ее словам, она представить себе не может заниматься чем-то другим.

«Если речь идет о предоставлении помощи животным, или вообще о животных, я как- будто заряжаюсь энергией. Это как раз и есть мое предназначение», - говорит она. Ее работа, помогать взрослым аллигаторам. Некоторые из них достигают пять метров длину. Эшли и ее команда, спасая самцов аллигатора, транспортируют их как можно дальше от населенных пунктов, где им грозит смерть от охотников за мясом и кожей.

Американские аллигаторы обитают на юго-востоке США. Они живут в пресноводных болотах, но могут жить в озерах и реках.

Девушка, которая любит крокодилов (фото)

Девушка, которая любит крокодилов (фото)

Девушка, которая любит крокодилов (фото)
Прокомментировать