Учительнице с двумя головами выплачивают одну зарплату (видео)

Учительнице с двумя головами выплачивают одну зарплату (видео)Эбби и Бриттани Хензел – сиамские близнецы, но они полны решимости, несмотря на строение своего туловища, вести активный образ жизни. Сестры закончили университет, и им предоставили работу в школе. Но легко ли им делить одно тело?
У девушек две пары легких, два сердца, но общие мочевой пузырь, печень, грудная клетка, кишечник и органы репродуктивной системы. Девушки уверяют, что с раннего возраста они научились координировать свои движения. Первое, что пришлось им освоить – это процесс ходьбы, так как у них разный рост. Эбби с ростом 1,57 м была выше Бриттани с ростом 1,47 м.

Сестры с разной длиной ног сохраняют равновесие, потому что Бриттани ходит на цыпочках. Так приспосабливаясь друг к другу, девушки поняли, что всю жизнь им придется искать компромиссы.

«Естественно мы отличаемся, - говорит Эбби. –Бриттани любит носить одежду нейтральных тонов, а из украшений она любит жемчуг. Я люблю красочные и яркие вещи. Сестра любитель прогуляться, а я из категории домоседов. В отличие от сестры, я не боюсь высоты. После нескольких чашек кофе у Британни учащается пульс, а у меня нет».

Учительнице с двумя головами выплачивают одну зарплату (видео)


Учеба в университете тоже доставляла сестрам немало хлопот. Эбби любила математику и науку, а ее сестра изучала расписание художественных занятий. Такая разница в интересах должна была бы осложнить сестрам выбор профессии, однако, они нашли выход из положения. Девушки решили стать учителями начальных классов с углубленным изучением математики. Девушки имеют два диплома, но это не влияет на их сумму выплат, сестры получают на двоих одну зарплату.

«Решение дирекции школы вполне логично, мы же выполняем работу одного человека. Возможно, когда у нас будет опыт, и мы будем преподавать разными способами, нам и повысят оклад.»

Прокомментировать