Девушка рыба (фото)

Девушка рыба (фото)Хантер Штайниц 18 лет страдает редким заболеванием кожи, которая постоянно трескается, и от этого кажется - словно девушка покрыта чешуей как рыба.
Так как очень толстая, девушка не может полностью закрывать глаза и сгибать на руках пальцы. Она страдает на редкое генетическое заболевание кожи, которое называется ихтиоза арлекина. У таких больных не растут волосы, так как волосяные луковицы заблокированы. Девушка страдает и на водный обмен, ей постоянно грозит обезвоживание организма. Только один из нескольких сотен страдающих на это заболевание доживает до совершеннолетия.

Каждое утро Штайниц начинает со сложных процедур. В течение двух часов она принимает ванну, как можно дольше старается вымачивать в воде кожу. Затем ход идут различные лосьоны, которыми она натирается. Девушка рассказала, как трудно пытаться с такой болезнью жить нормальной жизнью.

«Очень трудно мне приходилось на уроках физкультуры. Людям не нравилось, когда я к ним прикасалась». Чтобы прекратить издевательства одноклассников девушка ходила по классу и говорила: «Привет, я Хантер. Моя болезнь не заразна», - рассказывает она.

Девушка рыба (фото)

Девушка рыба (фото)

Девушка рыба (фото)
Прокомментировать