Потерял сознание и забыл всех и все...

Потерял сознание и забыл всех и все...Мужчина не помнит никого из своих друзей и родственников.
После потери сознания американец Майкл Ботрайт получил амнезию. После несчастного случая прошло около пяти месяцев, но Ботрайт уверяет, что его зовут Йонас Эк, стал говорить только по-шведски и с журналистами ведет переговоры через переводчика.

28 февраля 61-летний мужчина был обнаружен в номере отеля. Он прибыл на теннисный турнир со спортивным инвентарем и удостоверением личности. В больнице Ботрайт пришел в себя, но в зеркале не узнал свое лицо и сразу начал говорить по-шведски. Ему доктора поставили диагноз транзиторная глобальная амнезия. По мнению медиков, мужчина потерял не только память, но профессиональные навыки.

За четыре месяца, которые он находится в больнице, ему не удается выучить английский язык, он не помнит ни одного своего друга и родственника и даже бывших двух жен. Ботрайт часто бывал в Швеции и его знакомые шведы описывают как американца, который интересовался средневековой культурой и рыцарскими турнирами. С 1971 по 1973 года он служил на флоте механиком. Ботрайт десять лет преподавал английский язык в Японии и четыре года – в Поднебесной.
Прокомментировать