У человека появятся щупальца, кожа хамелеона и гибкий скелет

У человека появятся щупальца, кожа хамелеона и гибкий скелетДоктор Дин Бернетт ученый из США составил список внешних человеческих черт, которые приобретут наши далекие потомки.
У человека появятся щупальца, кожа наших потомков будет менять цвет, у них появится гибкий скелет. Все преобразования человеческого тела, будут нести лишь преимущества.

«Человек, как хамелеон будет способен менять цвет кожи» - пояснил доктор Бернетт. Для более удобного применения компьютерной клавиатуры и сенсорных экранов человек приобретет небывалую ловкость рук, которые со временем превратятся в щупальца.

Наши потомки будут менее агрессивные, не будет нервничать по пустякам, а отсюда делаем вывод, что они будут жить дольше нас. Так как мир станет безопасней и не надо будет сопротивляться жестким условиям природной среды и сразу отпадет необходимость в плотных костях скелета. Но правильность предсказаний мы не сможем проверить, ведь все это произойдет через миллион лет.
Прокомментировать
  • Jon

  • Группа: Гости
  • 18 июля 2013 08:15
Господь Бог создал человека, и мы ни в кого не изменимся. Создатель вскоре совершит искупление человечества от греха, и те, кто приняли Иисуса Христа как своего личного спасителя, будут жить вечно с Господом. winked