К чилийским врачам обратилась пациентка, плачущая кровавыми слезами (видео)

К чилийским врачам обратилась пациентка, плачущая кровавыми слезами (видео)Чилийские медики в замешательстве: к ним обратилась пациентка с очень странными симптомами.
Ярица Олива 20 лет плачет кровавыми слезами. Девушка была в ужасе, когда вместо слез из ее глаз потекла кровь. Попасть к врачу сразу, как только она заметила первые симптомы, девушка не смогла. Единственный офтальмолог работает в местной больнице не каждый день и на прием к нему выстраиваются огромные очереди. А из-за бедности, Ярица не может рассчитывать на платную медицинскую помощь. Однако, ее все же направили в больницу города Пуэрто-Монт, но и там медики практически ничем не смогли ей помочь.

Без особой причины по нескольку раз в день у девушки кровоточат глаза. По признанию девушки, не возможно описать ту боль, которую она при этом испытывает. Следов инфекции врачи не нашли и выписав ей глазные капли отпустили домой. Ее родители собирают деньги, чтобы отправить дочь на более серьезное обследование. Ее отец обратился с просьбой о помощи в местную газету. Чилийцы сразу откликнулись на его просьбу. Похоже, девушка страдает довольно редким физическим состоянием, которое называется гемолакрия.

Оно может быть вызвано опухолями слезных желез и протоков, травмами, инфекциями или даже гормональными нарушениями. Современной медицине известно только три подобных случая. Доктор Александер Лутц из клиники Лас-Кондеса, изучив ее фотографии, пришел к выводу, что возможно недуг связан с нарушением свертываемости крови. Пока же Ярица не выходит из дома, так как боится реакции других людей на ее кровавые слезы.

Прокомментировать