Британским правительством были рассекречены документы об НЛО и инопланетянах

Британским правительством были рассекречены документы об НЛО и инопланетянахНе смотря на большое количество сообщений об НЛО, отдел, который занимался «секретными материалами» был закрыт.
Британским правительством были рассекречены сотни материалов об НЛО, которые, как они считают, больше им не понадобятся. Министерство обороны, которое занималось изучением этих объектов, решило показать материалы для того, чтобы люди убедились, что пришельцев не существует, и они не представляют никакой угрозы. Все рассекреченные документы доступны на сайте Минобороны Великобритании. Обнародовано более 25 папок за период наблюдения с 2007 по 2009 годы, содержащие свыше 700 документов об НЛО. Они представляют собой сообщения людей, ставших "очевидцами" необъяснимых явлений. Одно из оригинальных сообщений принадлежит ребенку, который написал, что видел в небе подозрительные огни, и прикрепил рисунок инопланетянина, который машет рукой из космического корабля. Имеется сообщение от англичанина, который сообщает, что живет с инопланетянином уже несколько лет. Другой мужчина сообщает, что во время похода, инопланетяне похитили его собаку, палатку и машину. Встречаются записи и о том, что в районе знаменитого Стоунхенджа и над зданием Парламента видели НЛО.

"Я надеюсь, "секретные материалы" повеселят читателей, также, как когда-то и нас ", - сказал бывший сотрудник спецотдела Ник Поуп. Министерство обороны заявило, что большинство сообщений имеют логическое объяснение, и только часть из ни не разгадана, это заявления от летчиков и полицейских. Расследовать случаи о существовании НЛО, правительство начало в 1952 году. Больше всего заявлений о вторжении пришельцев поступило в 1978 году, в это время в кинотеатрах показывали фильм Стивена Спилберга "Близкие контакты третьей степени" о странных явлениях.

В 2010 году, несмотря на сообщения об инопланетянах, Министерство обороны Британии, расформировало подразделение, которое занималось изучением этих зяавлений.
Прокомментировать