Необъяснимые вестники смерти

Необъяснимые вестники смертиВ преданиях многих народов мира встречаются истории о странных и необъяснимых вестниках смерти, необычные животные, привидения или таинственные стуки и звуки.
Эти события происходили в США, в Новом Орлеане, в 2001 – 2002 годах.
Нэнси Брошоу 19 лет, из бедной семьи гаитянских беженцев, вдруг стала говорить мужским голосом на португальском языке, которого никогда не знала. Вселившаяся в нее сущность, использовала голосовой аппарат девушки только на этом языке, и обнаруживала свое присутствие в основном по вечерам и нечасто. Из-за этого, люди считали Нэнси обманщицей. Во время приступов одержимости девушка написала и отправила несколько писем на португальском языке в Бразилию. К большому изумлению ее родителей, вскоре из Бразилии к ним приехала Исавель Мораис, пожилая женщина, которая назвалась матерью Мануэла Мораиса.

Мануэл пропал без вести в 1996 году в амазонских джунглях. И вдруг она получает от него письма, написанные его почерком, в которых он извещает её, что он был похищен пришельцами. Затем вернулся на Землю и сейчас находится в странной ситуации, выйти из которой он самостоятельно не может. Синьора едва не лишилась чувств, когда узнала, в чём заключается «ситуация». С трудом она заставила себя встретиться с Нэнси. У нее было всего две беседы с сущностью, которая называла себя Мануэлем Мораисом. Беседы велись на португальском языке, содержание которых сеньора Мораис пересказала очень скупо.

Мануэл поведал ей о том, что был похищен пришельцами и доставлен на другую планету, где над ним производили опыты, от которых он умер. Затем его душа вернулась на Землю и помимо его воли вселилась в девушку. Теперь он просит мать найти знающих людей, которые могли бы извлечь его отсюда. Вся эта крайне тёмная история, слишком поздно привлекла внимание уфологов.

В 2009 году летом Нэнси умерла в специализированной клинике, куда её в принудительном порядке поместили для обследования. А вскоре при загадочных обстоятельствах в Бразилии умерла и сеньора Мораис. Известно, что незадолго до смерти её допрашивали люди из спецслужбы США.
Прокомментировать