Американец нашел часть космической станции и использовал ее как декор в саду

Американец нашел часть космической станции и использовал ее как декор в садуНеобычную находку мужчина притащил домой.
Он не догадывался о происхождении камня, который оставил в саду.
В США шесть лет назад, житель из города Эймсбери на берегу реки, недалеко от своего дома, искал наконечники стрел. С помощью металлодетектора он нашел крупный пористый камень. Находку мужчина принес домой и оставил в саду, где камень пролежал много лет, пока родственница мужчины не отнесла его на экспертизу в NASA.

Экспертами был исследован камень, и они заявили, что он использовался как балласт на станции «Мир» или в беспилотных кораблях серии «Прогресс-М». Пролетев через атмосферу, он подвергся высоким температурам и приобрел необычный вид.

Напоминаем: российская станция «Мир» прекратила свое существование в марте 2001 года и была затоплена в Тихом океане. Наверное ее части и попали на сушу.

К слову: любому декору, в ночное время, нужна подсветка. Но что же делать если предмет, которому она необходима находится либо в среде повышенной влажности, либо в воде. Для этого были созданы светодионые ленты со степенью защиты IP 68 , их можно приобрести онлайн.
Светодиодная лента Ledcraft IP68 предназначается для таких помещений как душевая, ванная комната, парная, баня. Пользуется популярностью в наружной рекламе гибкая лента Ledcraft IP68, также она востребована в ландшафтном светодизайне и архитектурной подсветке. Ленточная гибкая подсветка Ledсraft IР68 используют для светового автомототюнинга, она также незаменима для декоративной подсветки катеров и яхт. С помощью этой ленты создается изумительный аквадизайн, подсветка интерьерных фонтанов и уличных, закрытых и открытых бассейнов, пресноводных и морских аквариумов, а также водных аттракционов.
Прокомментировать