Англичанка отказалась от еды и убеждает, что питается от солнца

Англичанка отказалась от еды и убеждает, что питается от солнцаНавинна Шайн, 65-летняя англичанка, отказалась от еды и говорит всем, что питательные вещества необходимые организму она получает от солнца.
Женщина последний раз ела тридцатого апреля, затем неделю пила соки, подготавливая свой организм, а потом и вообще перестала употреблять пищу. На данный момент женщина пьет только воду и потребность в еде совсем не испытывает.

Из ее слов приступы голода у нее случаются, но очень редко. Женщина свой эксперимент снимает на видео. У нее по всему дому расставлены камеры, и они фиксируют ее состояние здоровья. Ее вес до отказа от еды был 72 килограмма. Экспериментируя, англичанка потеряла 14 килограмм. Женщина убеждена, что себя отлично чувствует.

Навинна призналась, что иногда ее тошнит и она рвет желчью. Сейчас в мире проживает пять тысяч человек, отказавшиеся от еды. Несмотря на их убеждения, что питаться не нужно, ученые медики отрицают способ полного голодания и при этом оставаться живым.
Прокомментировать