Племя снежных людей живет в Сибири

Племя снежных людей живет в СибириЛесники и рыбаки заявляют, что группа снежных людей живет в Сибири. За прошедшие несколько недель произошли три встречи со снежным человеком.
Один из очевидцев рассказывает: «Мы закричали им, «Может, Вам нужна помощь?» Но они бросились бежать вверх по холму. Передвигались они на двух ногах, а тело покрыто шерстью. Дорогу через кусты они прокладывали с помощью других конечностей». Человек, который заявил о встрече с йети, добавил: «Это были не медведи. Ведь медведи ходят на четырех лапах, а эти существа убегали на двух».
Вторая встреча произошла на отмели реки Мрас-Су в Кемеровской области. Неизвестный рыбак рассказал: «Мы видели высоких животных и выглядели он и как люди. Бинокли были сломаны, и поэтому нам не удалось хорошо их рассмотреть. Мы помахали им, а они быстро побежали в лес, но передвигались они на двух ногах. Они не были одеты в темную одежду, их тело было покрыто темным мехом, и ходили они как люди».
По заявлению официальных властей, о третьем случае нам сообщил лесной инспектор. Он рассказал, что встретился со снежными людьми в национальном парке.
Сергей Адляков рассказал: «На медведя это существо не было похоже, но быстро исчезло, сломав на кустах несколько веток».
Игорь Бурцев, ведущий российский эксперт по йети, сказал, что полученные сведения о встречах со снежными людьми, очень значительны. Он утверждает, что эти существа также известны как Бигфут или Саскуотч, это пропавшее звено между современными людьми и неандертальцами.
Ранее Бурцев заявлял, что популяция из 30 йети, живет в Кемеровской области. Он также отметил, что: «У нас имеется достаточно свидетельств того, что в нашем регионе живут снежные люди. Убедительные подробности мы также слышали от экспертов из России, Канады и США. Описание привычек этих людей идентичны по всему земному шару».
Прокомментировать