Американцы придумали «мокрый» тренажер

Американцы придумали «мокрый» тренажерФирма из Флориды разработала новый тренажер для фитнеса в воде FitWet.
По словам создателей, FitWet – это уникальный тренажер, который поможет эффективнее бороться с лишними килограммами. Выглядит тренажер, как велосипед, размещенный в джакузи.

По сути, вы занимаетесь на обычном велотренажере, но размещен он в воде. Такая тренировка позволит за час занятия сжечь 800 каллорий, для сравнения – час тренировки на обычном велотренажере позволяет избавиться только от 400 каллорий.

Также, компания-создатель гарантирует, что FitWet позволит избавиться от целлюлита. Как? Очень просто – велосипед же у них в джакузи, и струи воды, направленные в разные стороны, поспособствуют разбиению жировых отложений в области бедер и ягодиц.

В теории, все выглядит неплохо, ведь факт, что тренировки в воде, являются более эффективными, чем на воздухе, является уже всемирно доказанным. Нет сомнений, что занятия фитнесом на FitWet дадут потрясающий результат.

Но возможно ли использование такого тренажера в домашних условиях, или он предназначен только для специально оборудованных фитнес клубов? И как на счет гигиены? Вряд ли кому-то захочется залазить в такое «джакузи» после того, как там побывает десяток человек, это же не бассейн с постоянно циркулирующей водой.
Прокомментировать