Житель Западного Йоркшира умер из-за злоупотребления колой

Житель Западного Йоркшира умер из-за злоупотребления колойУ британца распухли легкие из-за злоупотребления колой.
Они стали тяжелее, чем должны быть, в четыре раза. На протяжении двадцати лет мужчина ежедневно выпивал по три литра напитка. Пол Инман редко выходил из дома, так как с детства страдал от синдрома Аспергера. Но трижды в день он обязательно ходил за колой в магазин.
Его тело обнаружила социальный работник Бекки Ирвокер, она и вызвала скорую помощь. Вначале врачи решили, что мужчина умер от сердечного приступа во время припадка эпилепсии, которой страдал в последнее время. Но во время детального обследования медики выяснили, что у него распухли легкие и весили они в четыре раза больше нормы.
По словам врача Деирдре Маккены, кола почти полностью вывела из организма мужчины натрий, что нарушило работу калий-натриевого насоса и вызвало серьезные нарушения на клеточном уровне и в работе органов. В частности, легкие распухли и стали весить в четыре раза больше нормы.
"Я всегда говорила, что рано или поздно его увлечение плохо закончится. В последнее время он слишком много пил напитка. Инман начал пить колу с 10 лет. Думаю, он занимался саморазрушением", - сказала мама Инмана.
Прокомментировать