Американке отрезали ноги и руки из-за "инъекций силикона"

Американке отрезали ноги и руки из-за "инъекций силикона"В детстве, женщину дразнили из-за маленьких грудей и плоских ягодиц, и поэтому она решилась на дешевую операцию.
После установки имплантов женщина лишилась рук и ног. Эйприл Браун 46-летняя американка еще с детства была не довольна своей фигурой. Из-за ее фигуры друзья в школе, дразнив ее, давали обидные прозвища. Женщина всю жизнь хотела изменить свое тело и в 2004 году у нее появилась такая возможность. Эйприл в салоне красоты работала парикмахером, туда пришла клиентка и поведала ей о возможности при помощи силикона изменить свою фигуру. Женщина рассказала Эйприл, что эта операция дешевле и безопасней других, и она решилась на процедуру.
Американка заплатила женщине, не имевшей медицинского образования, 650 долларов за две инъекции. На имплантанты у нее моментально началась аллергия. Эйприл четыре часа была под наблюдением докторов. При операции удаления имплантов, в рану была занесена инфекция, которая женщине чуть не стоила жизни. Медики ввели Эйприл в искусственную кому. Для сохранения жизни пациентки ей ампутировали ягодицы. Но после операции у нее на ногах началась гангрена, и врачи ампутировали ей руки и ноги.
Благодаря усилиям врачей жизнь американки была спасена. Затем Эйприл после длительной депрессии купила протезы и стала заниматься спортом.
И это был не единственный момент мошенничества. Во Флориде арестовали Келвина Батлера, который увеличивал ягодицы при помощи суперклея, выдавая себя за врача.
Прокомментировать