Турецкие стюардессы отстаивают яркий макияж

Турецкие стюардессы отстаивают яркий макияж В форме стюардесс нет красного цвета, его не должно быть и в макияже. Сами же бортпроводницы обязаны иметь вид как можно попроще, потому и макияж следует накладывать только светло-постельных тонов.
Компания "Turkish airlines" - один из огромнейших в Европе авиаперевозчиков, запретила стюардессам пользоваться губной помадой ярко-красных оттенков и цветов. Так же запрещен лак для ногтей. На взгляд руководителей авиакомпании Turkish airlines, яркий макияж "нарушает зрительную целостность" экипажа самолета, в том числе и пассажиров. Так как в форме стюардесс нет красного цвета, его не должно быть и в макияже. Сами же бортпроводницы обязаны иметь вид как можно попроще, потому и макияж следует накладывать только светло-постельных тонов. Главнее того, для сотрудниц строго на строго запрещены парики, повышенные прически и тату.
В последнее время "Turkish airlines" становятся исламистской компанией, а яркий и провоцирующий красный цвет идет в противовес вероисповеданиям и убеждениям. Сотрудницы авиакомпании напрямую говорят, о своем недовольстве на счет запрета, пассажиры самолетов так же не остались без своего мнения. Пассажиры считают, что запрет - попросту абсурдный.
"Я никогда и не где, не слышала, чтоб самолет потерпел крушение по причине женской яркой губной помады", - комментировала одна из женщин. Тем не менее, есть вторая половина авиапассажиров, которая выражает беспокойство тем, что стюардессы выглядят вызывающе. Буквально последняя причина и положила запрет ярким тонам косметики.
А авиакомпания Virgin Atlantic продвинулась далее, и сама же и выпустила брэндовую губную помаду для бортпроводниц, которая гармонирует с цветом рабочей формы.
«Запрет на красно-яркий цвет для бортпроводниц в косметике ставить нельзя. Красный – цвет турецкого флага», - пишет пользователь твиттера. Кстати, даже министр транспорта Турции с этим согласился.
И теперь нас интересует, чем закончится сражение сторон, выступающих «за» и «против» ярко-красной помады.
Прокомментировать