Маленький щенок спас жизнь старушке, при этом чуть не лишился ее сам

Маленький щенок спас жизнь старушке, при этом чуть не лишился ее сам Злоумышленник четвероногого героя ударил топором, но ветеринары, сделавшие большое количество операций животным, спасли его жизнь.
Произошло это 30 апреля, в Новосибирске. В дом Веры Соболевой, 74-летней новосибирской пенсионерки, который расположен на улице Центральной, вдруг ворвался грабитель в маске. Преступник, угрожая топором, запугал старушку и пытался забрать у несчастной все сбережения. На защиту пожилой женщине некому было встать, кроме ее беспородного трехмесячного щенка по кличке Каштан.

Маленький щенок спас жизнь старушке, при этом чуть не лишился ее сам

"Отважный малыш изовсех сил бросился защищать свою хозяйку. Каштан кинулся на злоумышленника, когда тот кирпичом по голове ударил пенсионерку. Преступник нанес щенку удар топором. Малыш едва не погиб," - пишут пользователи социальной сети «ВКонтакте».

Благодаря смелости и отваге юного Каштана, у Веры Соболевой злоумышленник успел отобрать только мобильный телефон, после чего убежал. Получив сильный удар топором в бок, храбрый щенок сильно пострадал, однако не отступил и защищал свою хозяйку до конца.

На место происшествия были вызваны работники правоохранительных органов и карета "скорой помощи". Прибывшие полицейские быстро нашли и задержали преступника. Раненую пенсионерку и ее смелого щенка забрала «скорая». Старушке оказали первую медицинскую помощь, а вот ее четвероногому защитнику понадобилась серьезная операция. Докторам ветеринарной клиники удалось во время провести операцию и спасти его жизнь.

Маленький щенок спас жизнь старушке, при этом чуть не лишился ее сам
Прокомментировать