Первые английские поселенцы в Америке были людоедами

Первые английские поселенцы в Америке были людоедамиОб этом и раньше упоминалось в исторических источниках, но ученые это доказали впервые.
В Вашингтоне, в музее истории, провели анализ останков девочки, четырнадцати лет, которые были обнаружены во время раскопок в прошлом году на месте форта Джеймс, в штате Вирджиния.

На черепе и берцовой кости девочки, возраст находки составлял четыреста лет, ученые обнаружили следы ударов. По характеру ударов ей хотели вскрыть череп, чтобы извлечь мозг. У жертвы также был удален язык и лицевые ткани. В XVII веке подобные части тела у животных считались деликатесом.

Ученый антрополог Даг Оусли доказал, что тело жертвы было расчленено, а мясо обрезано с костей. С помощью компьютерной графики, ученые сделали трехмерный портрет девочки. Антропологи доказали, что она была не единственной жертвой людоедов. Из трехсот жителей форта лютую зиму 1609-1610 годов пережило только шестьдесят человек.
Прокомментировать
  • Natalya

  • Группа: Гости
  • 3 мая 2013 18:12
ага.. вспомимнайте теперь им это, как проклятье!!!!! Зато у ас есть кобзарь и мова спивуча!
Ну и что здесь удивительного? Рядом с нами давно уже живет звериная свора выродков,которых мы,с презрением обзываем смердящими маскалями,так эти ублюдки до сих пор пожирают себе подобных.