Житель ОАЭ Мухаммад Даад Мурад ожидает появления на свет своего 94 ребенка

Житель ОАЭ Мухаммад Даад Мурад ожидает появления на свет своего 94 ребенкаЕго младшему ребенку всего восемь месяцев.
«Я был женат на женщинах почти половины стран мира. У меня 93 ребенка, а через два месяца ожидаем рождение нового малыша. На протяжении месяца я планирую жениться снова», - рассказал 67-летний мужчина.

Даад Мурад планирует иметь 100 детей, что уже будет возможно, по его подсчетам, в 2015 году. Пенсионер заявил, что сексом занимается шесть раз в день. Искусственным стимулятором наподобие Виагры он не доверяет. От консервов и замороженных продуктов он отказался. Ест только свежую еду, сушеное перепелиное мясо и натуральный мед. Его самому младшему сыну сейчас восемь месяцев, у 15 самых старших детей давно свои семьи.

Даад Мурад не помнит имен всех своих потомков и едва вспоминает всех своих 23 жен – из Пакистана, Омана, Марокко, Филиппин, Судана, Бангладеш, Индии, ОАЭ и других. На сегодняшний день его семейство насчитывает более 142 человек.

Напоминаем: в октябре прошлого года житель Индии Рамжит Рагхав во второй раз в своей жизни неофициально стал старейшим отцом на планете. У 96-летнего индуса родился второй сын.
Прокомментировать
  • тоха

  • Группа: Гости
  • 2 мая 2013 18:35
нафиг так жить..