На Бродвее под колесами машины погиб человек из прошлого

На Бродвее под колесами машины погиб человек из прошлогоИстория полна удивительными случаями.
История, которая произошла в ноябре 1952 года тому доказательство. Как будто ничего особенного не произошло, просто вечером на Бродвее автомобиль сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте.
Свидетели и водитель находились в недоумении, потому что все в один голос твердили, что мужчина «как с неба свалился». Его никто не видел до самого момента аварии. Тело мужчины отправили в морг. Интересно было то, что погибший был одет в очень старомодный костюм. Полицейских удивило удостоверение личности мужчины, которое было выдано восемьдесят лет назад. В карманах покойного нашли визитки, где была указана его профессия – коммивояжер.
Когда проверили адрес на визитке, то оказалось, что обозначенная на визитке улица ликвидирована более 50-ти лет назад. Детективы вынуждены были обратиться к старым полицейским архивам, чтобы проверить списки жителей того района конца прошлого века. В этих списках и был найден загадочный погибший.
Адрес, имя, фамилия и профессия совпадали с данными, указанными на его визитной карточке. Полицейские опросили всех жителей Нью-Йорка с такой же фамилией как у погибшего. В конце концов, была найдена старая женщина, которая сообщила, что ее отец пропал семьдесят лет назад загадочным образом. Мужчина вышел гулять по Бродвею и больше не вернулся. Пожилая женщина дала полицейским фотоснимок, на котором был запечатлен погибший под автомобилем мужчина. На снимке он держал на руках маленькую дочку и улыбался, а в углу фотографии была написана дата – апрель 1884 года.
Прокомментировать