Самые странные объявления

Самые странные объявленияВы можете стать владельцем вещей на ребенка 6 – 9 месяцев за килограмм бананов.
Аналитиками крупнейшего портала бесплатных объявлений Slando были отобраны самые неординарные объявления пользователей. Здесь предлагают обменять на "маленькую пачку памперсов" носки для младенцев, а три пары теплых шерстяных носков обменять на шоколадку. Предлагаем некоторые из этих объявлений:

«Не подошли по размеру трусики черные с утяжкой. Размер трусиков XS-S, идеальные для миниатюрных девушек. Цвет – черный. Материал – эластан. Обмен! Рассмотрю все варианты"

«Меховую безрукавку меняю на подобную безрукавку меньшего размера или на телефон или планшет».

«Новый френч обменяю на косметику или парфюмерию и т.д.».

«1 кг бананов меняю на вещи для мальчика 6-9 мес»
«Обменяю или продам сапоги на комнатную люстру»
«Обменяю золотое кольцо на айфон».

Предприимчивые украинцы предлагают приобрести квартиру в Припяти, а также ковер с изображением Тараса Шевченко, который напоминает божество Ктулху.
Прокомментировать
  • zakinovwqa

  • Группа: Гости
  • 31 августа 2013 21:09
Лечение ожирения, на взгляд дилетанта, весьма просто – меньше ешь и больше двигайся. Однако это не так. Лечение ожирения с помощью изнурительных диет, по данным статистики Национального института здоровья США не эффективно в 95% случаев, сниженный колоссальными трудами вес очень быстро восстанавливается до прежних значений.
Лечение ожирения должно сопровождаться поэтапный снижением массы тела, когда в первый период (3-6 месяцев) масса снижается на 10% и удерживается на втором этапе лечения.
  • dnipowek

  • Группа: Гости
  • 13 мая 2014 01:53
Биржи копирайтинга - работа если вы хотите освоить работу в интернете как таковую и Только вот с чего начать принадлежащий бизнес? 100% Успех!