Заключенный устроил гарем из охранников своей тюрьмы

Заключенный устроил гарем из охранников своей тюрьмыЧетверо охранников, входивших в гарем, забеременели от заключенного.
Заключенный Тавон Уайт, в тюрьме города Балтимора, устроил гарем из женщин-охранников.

За решетку Тавон попал три года назад. За это время в тюрьме создал банду, а охранников превратил в своих любовниц. В результате расследования в балтиморовской тюрьме были выявлены 13 женщин-охранников, ставших любовницами Уайта. Когда он занимался сексом с одной, другие стояли на страже возле его камеры. Его любовницы помогали ему продавать наркотики другим заключенным, мобильные телефоны и другие запрещенные предметы.

Кроме секса тюремные охранники получали от главаря банды ювелирные украшения и новые машины. Четыре женщины забеременели от заключенного и родили ему по ребенку. Двое охранников у себя на груди сделали татуировку с надписью «Тавон».
Проведя проверку, полиция узнала о сексуальных отношениях и других нарушениях, против главаря и участников банды были предъявлены обвинения в торговле наркотиками и подкупе работников тюрьмы. Тюремный гарем будет осужден за взятки.
Прокомментировать
  • фы

  • Группа: Гости
  • 4 июня 2013 20:54
мда мда мда мда мда