Если бы Барби была настоящей женщиной то...

Если бы Барби была настоящей женщиной то...Если бы Барби была настоящей женщиной, то она бы передвигалась только на четвереньках.
Ее пропорции пугают, а ее образ напоминает героиню из фантастического фильма. Если бы Барби была женщиной, у нее не было бы сил физически поднять голову, у нее очень неправильные пропорции.
Начнем с головы: голова у нее на пять сантиметров больше, чем у средней женщины, в два раза длиннее шея и на 15 сантиметров тоньше, отсюда следует, что она не может поднять голову. Ее талия – сорок сантиметров, она на десять сантиметров меньше объема головы. Значит, в ее тело не войдет половина печени и немного кишечника. Хрупкое 8-сантиметровое запястье и тоненькая 15-сантиметровая лодыжка не дают ей возможности заниматься тяжелым трудом. А под тяжелым трудом для нее понимается, не то, что ходить, но хотя бы попытаться встать на ноги.

На протяжении 50 лет Барби была эталоном у девочек, - утверждают эксперты из психиатрических центров США. Сравнивая пропорции тела Барби, получаем – анорексика. Эксперты заявили, что с такой шеей, как у куклы, можно встретить женщину – 1 из 4,3 млрд, с такой талией – 1 из 2,4 млрд. Фигура Кена близка к реальной.
Талия Барби в 1998 году была увеличена, грудь уменьшили, что приблизило тело куклы к реальным размерам. Но это не помогло, остались недоделки, с которыми женщина с такой фигурой не могла бы жить на нашей планете.
Прокомментировать