Китаец превратил многоквартирный дом в гигантскую сосульку

Китаец превратил многоквартирный дом в гигантскую сосулькуНа протяжении всей зимы, житель китайского города Гирин Вэнь Су, не выключал в квартире кран с водой и устроил на стене своего дома замерший водопад.
Вэнь являлся единственным жильцом в доме и боялся, чтобы трубы в необогреваемом доме не замерзли и он не лишился водоснабжения. После наступления зимы китаец отвел водосток из крана совсем из квартиры и включил воду на всю мощность. Несколько месяцев вода лилась, превратив часть дома в гигантскую сосульку.

Вэнь 58-летний китаец в многоквартирном доме остался один, после того как другие жильцы разъехались, получив новое жилье от компании, которая хотела на этом месте построить торговый центр. Но китаец посчитал сумму компенсации маленькой.
Из-за этого случая к нему привлечено внимание СМИ всего Китая, и власти города требуют от компании быстрее решить эту проблему, а у Вэня появилась возможность получить желаемую компенсацию. Таким образом, жители Китая не покидая свое жилье, добиваются выгодных компенсаций. Фермер Ло Баогэня не покинул свой дом, даже после того, как была построена вокруг него автотрасса.
Прокомментировать