Одесская Барби опять "пиарится"

Одесская Барби опять "пиарится" На этот раз Лера раскритиковала Мела Гибсона и поведала о цивилизации Майя.
Девушка уверяет, что жители Атлантиды свои знания передали племени Майя.

"Видимо сценарист совершенно не владеющий истинными знаниями об этой цивилизации, все перепутал, и приписал Майя кровавые жертвоприношения, которые использовали в своих обрядах Ацтеки - невежественные, воинствующие, кочевые племена, которые не имели совершенно никакого отношения к Майя!" - пишет Лера на своей странице в "Вконтакте".

Одеситка считает, что из-за разговоров о конце света по календарю Майя и фильма Гибсона людьми сложено неправильное мнение об этой цивилизации.
Также Лукьянова утверждает, что в своих прошлых жизнях она была среди Майя.

"Когда я жила в Атлантиде, были сложные времена, и нам с соратниками пришлось отправиться незадолго до катастрофы в другие места для поиска новых земель. Когда мы прибыли в нынешнюю Мексику, нас настолько тепло встретили, словно мы были почетнейшими гостями. Трудно передать насколько мы были подавлены в этом плавании, ведь мы лишились близких нам людей и мест, но радушный прием и тепло Майя, помогло нам в этот крайне сложный для нас период. Они с удовольствием учились у нас всему, мы стали как родные братья, одной большой семьей. После долгой вражды и войн в Атлантиде, это новая жизнь среди Майя, была настолько вдохновляющая для нас, что мы решили основать центр Духовного развития, и передать все накопленные знания об Атлантиде – Майя", - рассказывает девушка.

Одесская Барби опять "пиарится"

Одесская Барби опять "пиарится"

Одесская Барби опять "пиарится"

Одесская Барби опять "пиарится"

Одесская Барби опять "пиарится"
Прокомментировать