Создан напиток, заменяющий пищу

Создан напиток, заменяющий пищуПрограммист и США уставший тратить время и энергию на приготовление пищи и ее поглощение, создал коктейль, содержащий все полезные вещества, необходимые для жизни.
24-летний программист из американского города Атланта придумал напиток, который снабжает его необходимыми витаминами и минералами. Изобретатель утверждает, что напиток имеет замечательный вкус и за шесть недель он ему не надоел. Этот напиток, сбалансированного питания, имеет всего треть калорий.

На создание своего коктейля Райнхарта подтолкнул друг, который в больнице потерял в весе и стал слишком слаб, что даже не мог готовить себе еду. Также мужчина задался целью жить более экономно.
«Я прочитал много книг по биологии и понял, что для клеток организма нет никакой разницы, получаем ли мы полезные вещества из порошка или свежего овоща."

Его коктейль с названием Soylent содержит аминокислоты, витамины, углеводы, минералы, жиры и другие полезные составляющие. Жиры, используемые в напитке – это оливковое масло и рыбий жир, углеводы – это олигосахариды, которые дольше усваиваются организмом, чем сахар и фруктоза и способны давать организму больший заряд энергии.

«Еда теперь для меня как отдых» - объяснил программист. Такое изобретение помогает мужчине экономить несколько часов в день и сотни долларов в месяц. До изобретения напитка на приобретение продуктов у него затрачивалось 220 долларов, на еду в не дома - 250 долларов, сейчас в месяц он тратит 50 долларов. С этим напитком легко можно похудеть, утверждает автор коктейля. Американец говорит, что его напиток поможет решить проблемы голода в мире.
Прокомментировать