Первое британское кафе с кошками, появится в Лондоне в мае этого года

Первое британское кафе с кошками, появится в Лондоне в мае этого годаВ Лондоне в мае текущего года, откроется первое кафе с кошками, которые будут жить в заведении.
Прочитав в прессе об идее учреждения кафе, британцы сами спонсировали открытие этого заведения. Лорен Пирс – автор идеи, сообщила, что любители кошек уже спонсировали более ста тысяч фунтов стерлингов, а многие изъявили желание работать в этом кафе.

По ее словам, она получила около трехсот резюме, и они продолжают поступать. Кошки, которых поселят в лондонском котокафе, будут взяты из приюта. Посещать животных и проводить с ними время, посетители кафе могут за определенную плату. Такое кафе городу нужно, отметила Пирс.

«Не каждый городской житель может позволить себе держать в доме животное. Многие снимают квартиры, где владельцы против домашних животных. Другим не хватает денег на содержание и уход за животными».

Пообщаться с животными смогут даже те, кому не по карману проводить в заведении время. Желающие смогут общаться с животными в ночное время, когда кафе закрыто для посетителей. В Японии очень популярны такие кафе, эти заведения открываются, что бы любители кошек получили возможность снять стресс, общаясь с животными.
Прокомментировать