Одесская Барби умнее ученых?

Одесская Барби умнее ученых?Одесская Барби отчитала ученых за астероиды и челябинский метеорит. Лукьянова убеждена, что астероид Апофис - для Земли очень важен.
Валерия Лукьянова, Одесская "Барби", рассказала о астероиде Апофис и о челябинском метеорите. Астероид, по ее словам, недавно пролетевший мимо Земли, и который не связывают почему-то с метеоритом, одиночным быть не может, его обязательно сопровождают микроастероиды.

"Я не понимаю, почему никто из серьезных ученых о взаимосвязи этих явлений не говорит? Этот астероид, фрагмент более крупного, это очевидно.", - рассуждает Валерия. Девушка отмечает, что орбита у малого астероида может быть настолько мала, что оптикой просто не заметна, однако это не значит, что он не шел совместно с более крупным астероидом.

"Просто возможно он шел чуть дальше по винтовой орбите. Это и дало такой эффект, что метеорит пришел не под тем углом и не со своим "материнским" астероидом", - добавила Лера.

Также девушка считает, что более крупный астероид,прошедший мимо Земли, является осколком гигантского астероида Апофис, направляющегося к нашей планете.

"Апофис много значит для нашей планеты, с эзотерической точки зрения. И это первые звоночки человечеству. Вскоре люди поймут это", - утверждает девушка.
Прокомментировать
  • Гоцман

  • Группа: Гости
  • 11 марта 2013 08:38
Дожились,всякие дуры учат ученых.
  • коновал

  • Группа: Гости
  • 25 апреля 2013 13:20
Лерочке нужен срочно негр двухметровый, а лучше два, чтоб от трудов не померли. И не будет у девки мыслей дурных, а может и вообще придет к идее трех К )))