Немецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордель

Немецкий центр занятости отправил студентку подрабатывать в бордельВ городе Аусбург на юге Баварии 19-летнюю студентку центр занятости отправил работать в бордель, после недельной регистрации в поиске работы.
Студентка обрадовалась, что ей так быстро подыскали работу, пока не узнала, что заниматься надо проституцией в борделе «Колизей».
В ее обязанности входил секс с клиентами и работа обнаженной официантки. В девушке кипело возмущение, и она отправилась ругаться в центр занятости, где ей дали ответ, что направление в бордель пришло ошибочно.

«Мы не предлагаем такую работу, не посоветовавшись предварительно с клиенткой, не интересует ли ее работа в секс-индустрии.» - пояснил Роланд Фурст, директор центра занятости. 19-летней немке принесли свои извинения и пообещали найти ей хорошую работу.
Прокомментировать
  • Ксана

  • Группа: Гости
  • 9 февраля 2013 21:13
Немцы - бюрократы :-) Подозреваю, никто там не дочитал слово "обнаженная". Сотрудник Центра Занятости "выловила" из текста ключевое слово "официантка" и отчиталась начальству: "Соискателю Х... предложенна вакансия".
А в Нижней Саксонии они прислали письмо предпринимателю: "Возьмите ученика, обеспечьте будущее своему редприятию!". Только оказалось, что этот предприниматель уже 8 лет, как почил в Бозе. А если бы он жил, то вряд ли взял бы ученика, поскольку ему исполнилось бы больше 90 лет. И предприятие он давно продал :-) Так они еще и обиделись, что дочка покойного не позвонила им, а сразу написала в районную газету. :-)