Женщина теряет зрение после инъекции ботокса от пьяного косметолога

Женщина теряет зрение после инъекции ботокса от пьяного косметологаДля обезболивания, пациентке косметолог предложил выпить рюмку спиртного.
От жительницы города Горловка в милицию поступила жалоба, в которой она просит наказать косметолога, сделавшего ей инъекцию ботокса после которой она не может вылечиться. Анжела Драгомир сообщила, что подруга посоветовала ей косметолога, принимавшего на дому.

«Когда я пришла на прием, косметолог сидела и выпивала на кухне, перед ней стояла рюмка. Она и мне предложила выпить для обезболивания», -рассказывает Анжела.

В домашнем салоне красоты, женщина вводила девушкам ядовитые препараты. Анжеле обещали, что после процедуры, за которую она заплатила 1400 гривен, она будет выглядеть моложе на 15 лет. После первых инъекций пациентка заподозрила неладное, на лице появилась отечность. Косметолог успокоила ее, что это бывает у всех. Однако, на другой день у Анжелы появился синяк и лицо отекло еще больше, кроме этого появились сильные головные боли и ухудшилось зрение. Так как врачи сказали, что они здесь беспомощны, женщина обратилась в милицию. Правоохранительными органами было установлено, что у косметолога нет медицинского образования, нет лицензии и нет сертификатов на препараты. При обыске были найдены наркотические средства, которые отправлены на экспертизу.

Главный врач косметологической клиники Евгений Шагов сказал: «Очень безопасный препарат для инъекций, важно, чтобы был не просрочен и введен правильно, а лицо, предоставляющее услуги, было доктором и правильно подготовленным». Правоохранители открыли уголовное производство, но отмечают, что женщина проходила процедуры на частной квартире и профессионализмом косметолога не поинтересовалась.
Прокомментировать