Украинец, который собирается на Марс, может остаться там навсегда

Украинец, который собирается на Марс, может остаться там навсегдаДмитрий Носов, 22-летний студент из Киева, может стать первым представителем Украины на Марсе в 2023 году.
Но очутившись на Марсе, он навсегда остаться на этой планете и никогда не вернуться на Землю. По требованию голландского проекта Mars One, отобрано будет 6 групп, в каждой - по четыре человека: две женщины и два мужчины. Этих добровольцев к полету будут готовить 8 лет, но только четверо достойных отберут для полета на Марс, где они должны остаться навсегда.

Эта голландская программа вызвала много споров. На этапе современного развития космонавтики, не возвращения добровольцев невозможно. Ежегодно на Марс, после 2023 года предполагают запускать землян по четыре человека, и через пять лет, будет создана колония из 20 человек.

Продолжительность полета до Красной планеты, займет семь месяцев. Эти добровольцы будут исследовать рельеф и недра Марса, и все данные будут передавать на Землю. Гарантии на удачный полет и возможности проживания на Красной планете, никто не дает. Леонид Каденюк, украинский космонавт поведал, что в космос улетают, работают и обязательно должны возвращаться домой, а не оставаться на других планетах.

Дмитрий Носов, студент авиационного университета, прошел предварительную регистрацию и может стать первым человеком на Марсе.
Прокомментировать
  • Кристя

  • Группа: Гости
  • 7 февраля 2013 12:53
Знакомый журналист дал мне сайт один gosdengi.tk там правительственный архив и архив на каждого гражданина, только он замаскирован под поиск утерянных людей, наверное чтобы не спалили и не закрыли его) Ввела я там ФИО дату рождения атниспам прошла и я осталась в шоке. Там столько информации про всех, где учусь, кем работаю, где работаю, мои доходы, а про наших чиновников вообще компроматы , доказательства, что они мошенники! Посмотрите gosdengi.tk , может что и нароете интересного на близких или чиновников.