Внеземные цивилизации скрываются от нас в черных дырах

Внеземные цивилизации скрываются от нас в черных дырахЕсть предположение российских ученых, что, возможно, в черных дырах есть своя «Земля».
Вячеслав Докучаев, сотрудник Института ядерных исследований, предполагает, что обитаемые планеты могут существовать и в черных дырах.

Распространено мнение, что дыры засасывают в себя все, что находится вокруг них, даже свет, и все это бесследно исчезает. По словам Докучаева, в дырах имеются зоны, где в устойчивых периодических орбитах могут выжить фотоны. Если есть орбиты для фотонов, то почему не может быть стабильных орбит и для крупных объектов - планет, звезд. Он уверен, что теоретически в черной дыре объекты должны вращаться так же, как планеты Солнечной системы, правда, с другой формой орбиты, не с круглой, а что-то в виде венка из лепестков. Ученый считает, что на планетах есть все предпосылки для зарождения жизни.

Многие ученые отвергают гипотезу Докучаева, считая экспедицию в черную дыру для людей билетом в один конец.
Прокомментировать
  • Остап

  • Группа: Гости
  • 14 января 2013 17:14
И не только в черных дырах скрываются цивилизации , а и белых,рыжих и русых .)))
Питання: чому нашу планету не відвідують інопланетяни ( якщо не сприймати докази уфологів)? Відповідь: тому, що цивілізацій на високих ступенях розвитку просто немає, всі вони гинуть від екскрементів, вибачте, експерементів яйцеголових. Якщо вивільнити ядерну енергію звичайної речовини, з якої складається Земля, то в Просторі всесвіту з'явиться ще одна сверхновая зірка. А яйцеголові будуть говорити про вибух звичайної зірки. Насправді, ще однією цивілізацією поменшає. На величезній кількості планет є величезна кількість цивілізацій. Але вони існують тільки на відносно "невисокому" рівні розвитку. Всі інші, чи від калайдерів, чи від СПІДу,чи ще якоїсь зарази створеної "учьонимі" гинуть! Не підміняйте Бога!
В который раз повторяю: прежде, чем комментировать космос, его устройство и взаимодействие космических объектов, оглянитесь вокруг себя и найдите аналоги! Космос - это мы в максимуме!. Загляните в зеркало и обраите внимание на свои глаза. Попробуйте гаглянуть в один из них. Что увидите? "Чёрную дыру" зрачка. Вот и решение проблемы "черных" космических "дыр". Если не сможите домыслить остальное, то обратитесь к теории телоронов, описанной в монографии А.К.Пискунов "Вещество. Природа и теория" Киев 2006.