Китаец обрастает шерстью как "Шимпанзе"

Китаец обрастает шерстью как "Шимпанзе"Китаец, по прозвищу "Шимпанзе", обратился за помощью к врачам в надежде избавиться от густых волос, которые покрывают часть его тела.
У Хун Мин Чжан (Zhang Hongming) из Чунцин, что на юго-востоке Китая, редкое родимое пятно огромных размеров, также известное как гигантский крот - является источником чрезмерного роста волос на теле. Такие образования на теле имеют не более 3% населения мира.

Это родимое пятно у него от рождения, оно доставило ему массу неудобств за жизнь, но его семья была очень бедной, и он не мог получить надлежащее лечение. "Шерсть стала моим худшим кошмаром, и это проклятие, так как с первого дня моего рождения", - сказал Чжан.

Первоначально, у него были просто уродливые родинки, но, когда ему исполнилось восемь лет, он начал обрастать волосами, более грубыми и жесткими, чем на голове. К десяти годам левая рука, туловище и спина были покрыты густыми волосами.

"Когда я начал обрастать волосами, то стал объектом насмешек для своих друзей, одноклассников, соседей, и даже некоторых родственников" - с грустью в голосе вспоминает Чжан Hongming. "В школе я был "белой вороной". Во время перерывов меня стали называть "Шимпанзе".
Прокомментировать