Готовы бункеры для пережидания конца света

Готовы бункеры для пережидания конца светаВ Германии открывают бункер для людей, которые готовятся к концу света. За определенную плату в бункере можно будет спрятаться 20 декабря.
Бункеры на линии Мажино, находящиеся на границе Германии и Франции от Белфора до Лонгюйона, построены были еще во времена Второй мировой войны, и с тех пор никем не использовались. Теперь же одно из убежищ должно превратится в благоустроенный подземный отель с пряниками и глинтвейном.

Спрятаться в этом бункере, в ожидании конца света - 21 декабря, смогут за умеренную плату все желающие. Так же сообщается, что в случае особой необходимости длительность работы бункера будет продлено на неограниченное время. Только непонятно, каким именно способом будет определяться "случай особой необходимости». Если все-таки конец света наступит, то в бункер наверное никто не сможет и дозвониться.

Согласно данным календаря индейцев майя, уже в декабре этого года закончится старое летосчисление и начнется новое. Именно это и дало почву для многочисленных пророчеств о конце света.
Прокомментировать
  • АВИГЕЯ

  • Группа: Гости
  • 31 декабря 2012 11:40
Апокалипсис-это не катаклизм, происходящий на поверхности и от которого можно спрятаться, а Божья война со злом. Это событие глобального, вселенского масштаба, которое затронет каждый уголок во Вселенной. Создатель не уничтожит планету, но «погубит губящих землю». А совершенная справедливость Бога проявится в том, что Он не будет уничтожать всех подряд, без разбора. Наказание Бога избирательно и принесет утешение богобоязненным людям. Признаки «последних дней» описываются в Библии. Возможность пережить эту войну есть у всех. Бог «желает, чтобы люди всякого рода спаслись и пришли к точному знанию истины» (1 Тимофею 2:4). А для этого, нужно Библию изучать и применять все на практике.