Теннисистка Мария Шарапова хочет поменять фамилию

Теннисистка Мария Шарапова хочет поменять фамилиюМария Шарапова, российская теннисистка, на время решила сменить фамилию.
С двадцать шестого августа по девятое сентября на открытом чемпионате США в Нью-Йорке теннисистка хочет выступать как Шугарпова – так называются ее конфеты, выпущенные в прошлом году. Так как на данный момент Шарапова проживает в штате Флорида, то спортсменка обратилась в Верховный суд штата с просьбой о смене фамилии, но ей еще надо получить разрешение руководства турнира.

В августе 2012 года теннисистка представила в Нью-Йорке собственную компанию по производству конфет под названием – Sugarpova, которая выпускает двенадцать видов жевательных конфет в форме теннисных мячей и разных зверюшек.

Восемь лет Шарапова не знает равных в списке самых высокооплачиваемых спортсменок, и наверное долго еще не будет знать. Вторая в списке – китайская спортсменка На Ли – которая зарабатывает на десять миллионов меньше. Огромную долю заработанных средств Шараповой и На Ли составляют доходы от рекламы.
Прокомментировать