Шарапова призналась, что состоит в отношениях с болгарином

Шарапова призналась, что состоит в отношениях с болгариномРоссиянка Мария Шарапова, вторая ракетка мира, подтвердила, что состоит в отношениях с болгарским теннисистом Г. Димитровым.
Это заявление последовало после того, как в Средствах Массовой Информации появилось фото, где было запечатлено страстный поцелуй влюбленных на улицах Мадрида, где проходит крупнейший теннисный турнир. Фото было сделано 7.05.2013 года, через сутки после того, как Димитров, занимающий двадцать восьмую строчку мирового теннисного рейтинга, во 2-м круге теннисного турнира выиграл у 1-й ракетки мира серба Новаку Джоковичу со счетом 7:6, 8:6, 6:7 8:10, 6:3.

"Да, мы виделись! Мы гуляли все время вместе, и для нас стало огромной неожиданностью, что кто-то фотографировал в этот день нас", - сказала Мария, которая после победы в 1/4 финале теннисного турнира пошутила, вместо своего автографа написав на камере: "Вот как удалось вам нас поймать???".

"Хотелось бы конечно, чтобы в моей жизни оставалась хотя бы маленькая часть, доступная только лишь мне, ведь и так большая часть нашей жизни находится на виду у всех. Это моя личная жизнь за пределами корта. Это то, что мне хотелось бы разделить только вдвоем с молодым человеком", - подчеркнула М. Шарапова.
Прокомментировать