Тысячи поклонников прославленного гонщика будут участвовать в марше на трассе «Формулы-1»

Тысячи поклонников прославленного гонщика будут участвовать в марше на трассе «Формулы-1»Двадцать шестого января, то есть сегодня состоится марш в поддержку Михаэля Шумахера, на котором будет присутствовать более двух тысяч болельщиков экс-пилота «Формулы-1» и который состоятся на известной гоночной трассе «Спа-Франкоршам» в Бельгии.
Это мероприятие организовала Хайди Хендрикс, бельгийская ярая поклонница пилота Михаэля Шумахера. Затем ее предложение поддержала компания, которая обслуживает трассу. Организатор марша заявила: «Мы хотим зарядить положительной энергией Шумахера и его родных и близких, чтобы он сумел победить в самом главном состязании в его жизни».

В тринадцать часов по Киеву начнется сам марш, но пропуск на саму гоночную трассу начнут за полчаса до начала марша. Мероприятие запланировано закончить, где-то к шестнадцати часам. На этой прославленной семикилометровой трассе соберутся поклонники не только с Бельгии, но и с Франции, Голландии, Англии и Германии. Они прошагают по трассе с транспарантами, флагами и зажженными свечами. Двадцать девятого декабря семикратный чемпион мира «Формулы-1» был доставлен в госпиталь на вертолете из горнолыжной базы «Мерибель».

Где гонщик в результате несчастного случая упал, спускаясь на горных лыжах, и сильно ударился головой о камень. Хирурги сделали Михаэлю уже три операции. Свидетели, затем рассказали, что Шумахер наскочил на камень, и падая ударился головой о другой. Шлем гонщика в момент падения раскололся на две части
Прокомментировать