Михаэлю Шумахеру принесли в больницу его счастливый браслет

Михаэлю Шумахеру принесли в больницу его счастливый браслетРодные надеются, что талисман поможет ему.

Браслет-талисман "шамбала" с деревянными бусами, оберегавший Михаэля Шумахера от аварий всю карьеру, нашли в снегу на том месте, где гонщик ударился головой о камень, когда катался на лыжах. Однако, не смотря на то, что браслет, используемый как оберег и талисман на Западе, во время падения не помог чемпиону, его положили на удачу, на столик рядом с кроватью Шумахера в Университетской клинике в Гренобле.

Напоминаем, в этой клинике, спортсмен лежит в состоянии искусственной комы уже три недели. Сабина Кем, менеджер Шумахера утверждает, что его дети и жена Корина уверены в профессионализме лечащих врачей, но считают, что лишняя «помощь» не помешает.

"Семья Михаэля результатами работы группы лечащих врачей удовлетворена, и доверяет им на сто процентов», - говорит она.

Но трехнедельная кома и слухи, что врачи не собираются пока выводить из нее Михаэля, так как он по прежнему находится в тяжелом состоянии, вызывают тревожные мысли, сообщает Mail on Sunday.
По сообщениям одних СМИ, Шумахер, когда придет в себя, уже не будет тем Шумахером, которого все помнят, другие считают, что он до конца жизни пробудет в коме.
Прокомментировать