«Себастьян высоко поднял планку» - сказал Льюис ХЭМИЛТОН

«Себастьян высоко поднял планку» - сказал Льюис ХЭМИЛТОНХэмилтон очень рано потерял на титул шансы и сейчас в личном зачете занимает четвертую строчку.

«Уже несколько лет Себастьян отлично выполняет свою работу, а теперь он поднял планку еще выше, - заявил на официальной пресс-конференции FIA Льюис Хэмилтон.

– В Mercedes готовятся к следующему сезону очень напряженно - конечно, мы хотели бы навязать борьбу Red Bull Racing, но добиться этого нелегко. Готовясь к следующему сезону, когда всё начнется с нуля, нам предстоит очень многое сделать. Проблема в том, чтобы все сделать верно, и не допустить ошибки. В этом году для меня не все складывается идеально. Однако, я стараюсь прогрессировать и набираться опыта. Имеется множество аспектов, в которых я стараюсь добиться прогресса и оказать помощь команде.

Мы работаем, и постараемся избежать в следующем сезоне повторения тех негативных тенденций, которые были замечены в этом. Конечно, мы готовим меньше новинок, чем Red Bull Racing, но я думая, что многие протестированные в этом году решения пригодятся нам в следующем сезоне. В одинаковой ситуации все команды, хотя многие, сумели раньше сконцентрироваться на следующем сезоне. Надеюсь, мы будем конкурентоспособны».
Прокомментировать