Скандал на гонке NASCAR: Нельсон Пике-младший устроил драку возле разбитого авто

Скандал на гонке NASCAR: Нельсон Пике-младший устроил драку возле разбитого автоДостижения отца решил повторить сын трехкратного чемпионамира.
Нельсон Пике-младший, бывший гонщик Формулы 1 и сын чемпиона мира устроил драку в Ричмонде, после гонки NASCAR Nationwide Series.
Бразилец, выступавший за команду Turner Scott Motorsports, ударил Брайана Скотта из Richard Childress Racing. Они боролись между собой на дистанции за 14 место, и Скотт подрезал Пике, находясь на внешнем радиусе. Нельсон в ответ поддел задний бампер противника, чем развернул его машину, а после врезался в остановившуюся машину Брайана.
После окончания гонки Скотт подошел с Пике, для разговора , но Нельсон ударом ноги оттолкнул Брайана. Дерущихся гонщиков разняли механики. Пике позже объяснил свою агрессию усталостью и недовольством итогами гонки.



«Когда ты разгорячен после гонки, очень усталый и расстроен, ты делаешь такие необдуманные вещи, которые не собирался делать. Этого делать я не хотел. Я старался быть от него подальше, я не хотел драки. Но он подбежал ко мне с криками, и это была моя защитная реакция, чтобы себя обезопасить. Я не хотел его бить, но в итоге дракой все и закончилось» - пояснил Пике.

Прокомментировать