В структуре Ferrari серьезные изменения

В структуре Ferrari серьезные измененияФернандо Алонсо за прошедшие три года дважды был в шаге от титула, но мечтает одержать третью победу на чемпионате. В своем интервью английскому эксперту, он поделился о возможных вариантах борьбы за титул в этом сезоне.
- Зачем вы всегда хотите выиграть три титула?
- Это желание связано с тем, что у великих гонщиков было столько титулов. Айртон Сенна в молодости был моим кумиром, и он трижды одерживал титул победителя на чемпионате мира. Одержав две победы в чемпионате, я решил, что обязан завоевать третий титул. К своей цели я был очень близок, но не получилось. Впереди еще четыре сезона и я не теряю надежды, чтобы достигнуть своей цели.

- Чтобы в техническом аспекте все было идеально, какие меры вами приняты?
- Программу работы с машиной команда немного изменила. В структуре команды произошли серьезные перемены. Из-за проблем корреляцией мы закрыли аэродинамическую трубу в Маранелло и сейчас мы трудимся в другой аэродинамической трубе, в Германии. Мы увеличили штат работников, пригласив из других команд, и надеемся, что их опыт нам будет очень полезен.

- Как вы думаете, борьба за титул состоится между вами и Феттелем, или может быть третий?
- В борьбе за титул участвуют больше гонщиков, чем кажется, особенно в начале сезона. Пилоты Lotus и Mercedes – очень сильны, мне сложно судить о скорости McLaren. Мое мнение, что оба пилота Lotus, Mercedes входят в лидирующую группу. Время покажет, кто будет главным соперником в гонке за титул. На последнем Гран-при гонщик из Испании сошел на втором круге.
Прокомментировать