Грозовые дожди остановили ралли "Дакар"

Грозовые дожди остановили ралли "Дакар"Организаторы "Дакара" из-за сильных дождей отменили первую часть спецучастка 8-го этапа и заключительные км этапа.
Грозовые дожди остановили ралли "Дакар". Из-за сильных дождей организаторы отменили первую часть спецучастка 8 -го этапа. В 8-м этапе маршрут проходит между городами Сальта и Тукуман
Квадроциклы, мотоциклы, внедорожники проехали определенную часть гонки, а для грузовых машин начался отдых, так как были отменены все движения по трассе.
Погода внесла коррективы по время гонок внедорожников. Свои коррективы внесли и организаторы гонок "Дакар", был отменен последний этап гонки. Результаты внедорожников будут зачислены по времени каждого экипажа. 9 гонщиков пришли к финишу, а 11 дошли до контрольной точки.

Наш оранжевый Mitsubishi прибыл на 8-ю контрольную точку. С 37 результатом прошел 8-ю точку наш Вадим Нестерчук. Еще нет официальных результатов, в воскресенье "Дакар" будет отдыхать. В понедельник будут решающие гонки мотоциклистов.

Испанец Хуан Барреда Борт выиграл сокращенный этап. Лидирует в генеральной классификации французский гонщик Давид Касто. В гонках на квадроциклах победу одержал Ван Бильон, а в общем зачете лидерство захватил Маркос Петронелли.
Прокомментировать