«Днепр» уходит с Лиги чемпионов

«Днепр» уходит с Лиги чемпионов"Днепр» проиграл «Копенгагену» на выезде со счетом 0:2.




В самом престижном европейском клубном турнире Украина потеряла своего представителя. После домашнего матча, где «Днеро» сыграл в ничью, он отправился в Данию и проиграл местному «Копенгагену» со счетом 0:2.

По сути, в первом тайме «Копенгагеном» был использован его единственный шанс. Корнелиусом на 36-й минуте был открыт счет. Он пробил в нижний угол с 11-ти метров, и при этом, никто из днепропетровцев ему не помешал. Свои немногочисленные моменты «Днепр» реализовать не смог.

Своего украинского оппонента «Копенгаген» добил уже в начале второго тайма. Провал центральных защитников "Днепра" был ознаменован 53-й минутой. Кадрии воспользовался ошибкой и точно пробил с 15-ти метров.

У «Днепра» не ладились контратаки, и дело так и не дошло до ударов в створ ворот. Ход игры «Копенгаген» контролировал уверенно, а «Днепр» не смог организовать финальный штурм ворот своего соперника.

Не забив в турнире ни одного гола, «Днепр» покидает Лигу чеспионов. Еврокубковый сезон команда продолжит с плей-офф Лиги Европы. Подопечные Мирона Маркевича узнаюто своем сопернике 8 августа во ходе жеребьевки.
Прокомментировать