ФК «Копенгаген» подал в УЕФА жалобу

ФК «Копенгаген» подал в УЕФА жалобуДатский клуб ФК «Коменгаген» не доволен безопаностью на стадионе «Олимпийский» в Киеве.




После окончания игры с "Днепром" (0:0) , на пресс-конференции представитель датского "Копенгагена" сделал официальное заявление в отношении ситуации с болельщиками команды, прорвашимися в техническую зону на беговые дорожки.

«Украинскими болельщиками были атакованы несколько наших фанатов, которым пришлось с трибуны сбежать. Нами подана официальная жалоба в УЕФА и настроены мы очень серьезно. Для нас это абсолютно неприемлемо. Пока не закончится расследование, никаких комментариев по данному поводу мы давать не будем».

Напоминаем, перед вторым таймом болельщики датского клуба выбежали в техническую зону. Матч из-за этого был прерван и арбитр вынужден был увести команды в подтрибунное помещение.

По словам свидетелей, датских болельщиков спровоцировала шруппа украинских болельщиков, прорвавшихся к ним в сектор, в результате чего возникла драка. Иностранным болельщиком пришлось искать защиты у футболистов «Копенгагена», которые в это время занимались разминкой. Окончание матча датские болельщики досматривали из VIP-сектора, куда их провела служба безопасности стадиона.

Прокомментировать